Mentions légales et conditions d’utilisation

Bienvenue sur le site web de la sprl Ex Abrupto.

Les informations que vous trouverez sur ce site sont exclusivement destinées à informer les visiteurs sur les services proposés notre entreprise. En accédant à ce site et en naviguant sur ses pages, vous acceptez, sans limitation ni réserve, les présentes conditions d’utilisation.

Utilisation du site

L’utilisation de ce site web et de son contenu se font sous votre propre responsabilité.
Ni la sprl Ex Abrupto, ni aucune autre partie impliquée dans la création, la production ou la livraison de ce site n’encourt de responsabilité et ne pourra être poursuivie pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager votre équipement informatique ou du fait de:

  • l’accès à ce site
  • l’utilisation ou la navigation sur ce site
  • le téléchargement de toute donnée, information, texte, image, vidéo ou son
  • de toute erreur ou omission dans le contenu de ce site

    La sprl Ex Abrupto se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités de ce site.

Vie privée

La sprl Ex Abrupto reconnaît l’importance de la protection des informations et données à caractère personnel. Il s’agit pour nous d’un engagement de respect de la vie privée et des pratiques régissant la manière dont nous collectons, conservons et utilisons les informations concernant les personnes.

Données personnelles

Les données personnelles comme les noms, les adresses physiques et e-mail, etc., ne sont récoltées que si vous nous les communiquez volontairement. Nous vous avertissons toujours de la manière dont ces données seront utilisées. Nous ne cédons en aucun cas ces données à des tiers, hormis pour la bonne exécution de certaines prestations.

La plupart de nos services ne nécessitent aucune forme d’enregistrement. Vous pouvez donc visiter ce site sans nous communiquer votre identité.

Cependant:

  •  le formulaire de contact nécessite une inscription. Les données que vous nous fournirez en remplissant ce formulaire sont exclusivement destinées à prendre contact avec vous afin de vous fournir une réponse à votre question et ne seront utilisées qu’à cette fin. Si vous choisissez de ne pas nous communiquer certaines données personnelles il est possible que ne puissions répondre à votre question.
  • certaines pages de téléchargement nécessite la fourniture de données à caractère personnel (comme une adresse email, un nom…). Ces données seront utilisées à des fins de marketing direct sauf opposition, gratuite et sur simple demande, de votre part.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de contrôle, de rectification, et éventuellement de suppression des données à caractère personnel qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Toute demande à cet égard peut soit être adressée par courrier électronique à l’adresse privacy@ex-abrupto.be soit par courrier postal à l’adresse suivante :

S.P.R.L. Ex Abrupto
Rue Victor Lefèvre 8
1030 Bruxelles
avec un justificatif de votre identité (photocopie de votre carte d’identité).

Vous pouvez obtenir des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée auprès de la Commission pour la protection de la vie privée.

Cookies

Lorsque vous visitez des sites web, certains d’entre eux placent des éléments d’informations dans votre ordinateur. Ces informations sont appelées des “cookies”. Lorsqu’un visiteur se rend à nouveau sur le même site, ces cookies sont envoyés au site – et uniquement à ce site-là. Les cookies nous disent quand et comment certaines pages de notre site web sont lues et par combien de personnes elles sont visitées. Le principal objectif de ces données est d’améliorer notre site web.

Lois en vigueur

Bien que les informations de ce site web soient également disponibles pour les utilisateurs d’autres pays, ce site web et son contenu ont été conçus de manière à se conformer aux lois et réglementations en vigueur en Belgique.
Les présentes Conditions d’utilisation et votre accès au site web sont régis par les lois en vigueur en Belgique sans prise en compte des principes de conflit de lois. Toute action, opération ou mesure légale en relation avec ce site web sera exclusivement tranchée par un tribunal fédéral ou étatique ou par une juridiction compétente siégeant en Belgique.